rechteckige Ofenhexe dünn einfetten
Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Aus dem Knödelteig 8 Knödel formen und in die Ofenhexe legen
500 gr. fertiger Knödelteig oder Teig zum Anrühren
Cremefine, Frischkäse, Muskat, Salz, Pfeffer und Wasser gut miteinander verrühren
2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 100 gr. Frischkäse Kräuter, 3 Prisen Muskat, 1/2 - 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 100 gr. Wasser
Pilze, Speck und Zwiebel dazu geben und vermengen
200 gr. Pilze in Scheiben, 150 gr. magerer Speck, 2 rote Zwiebel in Ringen
Soße über die Knödel schütten
Etwas geriebenen Käse über die Knödel streuen
etwas geriebenen Käse
Den Zauberstein als Deckel auf die Ofenhexe auflegen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit rund 30 Minuten Zauberstein herunter nehmen und weitere 10-15 Minuten backen
So werden die Knödel noch etwas krosser durch den Käse