Hefeteig auf der Teigunterlage groß ausrollen
Mit der Haselnussmischung bestreichen
Teig in Streifen schneiden und wie eine Ziehharmonika falten
Wie auf dem Foto in den gefetteten Ofenmeister legen
Ein Eigelb mit Milch verrühren und den Hefeteig damit betupfen
1 Eigelb, einen Schuss Milch
Deckel auf den Ofenmeister und ab in den Backofen auf einen Gitterrost, unterste Schiene
Backzeit ca. 30 MinutenDann Deckel herunter nehmen und nochmals ca. 15-20 Minuten backen.Bitte Sichtkontakt, dass der Hefeteig nicht zu dunkel wird. Den Ofenmeister aus dem Backofen nehmen und kurz auf einem Kuchengitter abkühlen lassenDie Ränder vom Faltenzopf mit dem Servierheber lösen und aus der Form stürzen Tipp: Mit einer kleineren Menge Teig und Füllung, könnt Ihr dieses Rezept auch im kleinen Zaubermeister backen