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Kochutensilien
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Mozzarella Hackbällchen auf dem James
Kochutensilien
Großer Ofenzauberer
rechteckige Ofenhexe
Zutaten
Zutaten Hackbällchen:
500
gr.
Hackfleisch
1
Ei
50
gr.
Semmelbrösel
1
TL
Majoran
1
TL
Salz
1
TL
Senf
2
TL
Sojasoße
1
rote
Zwiebel
Pfeffer und Paprika rosenscharf
Zutaten Soße
1
rote
Zwiebel
1
P.
passierte Tomaten
1
P.
stückige Tomaten
1
FL
Cremefine 7 %
2
TL
Zucker
Salz, Pfeffer, Pastaallrounder
30
gr.
Tomatenmark
1
Kugel
Mozzarella
etwas
TK Petersilie
Anleitungen
Zubereitung Hackbällchen:
Zwiebel in den Mixtopf geben
10 Skd. / Stufe 5
1 rote Zwiebel
restliche Zutaten für die Hackbällchen dazu geben
2 Minuten Knetstufe (ggfls. von Hand nachkneten)
500 gr. Hackfleisch,
1 Ei,
50 gr. Semmelbrösel,
1 TL Majoran,
1 TL Salz,
1 TL Senf,
2 TL Sojasoße,
Pfeffer und Paprika rosenscharf
großen Ofenzauberer einfetten
Mit Hilfe des Portionierers Hackbällchen auf den Ofenzauberer setzen
Zubereitung Soße:
Zwiebeln in den Mixtopf geben
10 Skd. / Stufe 5
1 rote Zwiebel
restliche Zutaten, außer Mozzarella dazu geben
Linkslauf 30 Skd. / Stufe 4
1 P. passierte Tomaten,
1 P. stückige Tomaten,
1 FL Cremefine 7 %,
2 TL Zucker,
Salz, Pfeffer, Pastaallrounder,
30 gr. Tomatenmark
Soße auf den Ofenzauberer geben
etwas Petersilie TK darüber streuen
etwas TK Petersilie
Den großen Ofenzauberer in den vorgeheizten Backofen stellen
220 Grad Ober- und Unterhitze
auf einen Gitterrost, unterste Schiene im Backofen
Nach den ersten 15 Minuten Backzeit
Dünne Mozzarellascheiben auf den Hackbällchen verteilen
restlichen Mozzarella würfeln und zur Soße geben
1 Kugel Mozzarella
Nochmals ca. 10 Minuten weiter backen
Danach nochmals 5 Minuten im ausgeschalteten Backofen stehen lassen
Servieren mit Beilage nach Wahl
Gericht:
Hauptgericht