Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Minutensteaks von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in die Ofenhexe legen
5-8 Minutensteaks, Salz, Pfeffer Paprika
Zwiebeln mit dem kleinen Küchenhobel darüber hobeln (Einstellung Stufe 2)
4-5 rote Zwiebeln
Frühlingszwiebeln klein schneiden und dazu geben
1 Bund Frühlingszwiebeln
Petersilie hacken und ebenfalls dazu geben
1 Bund Petersilie
Wasser, Cremefine, Creme fraiche, Gemüsebrühepaste, Speisestärke, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren
200 ml Wasser, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 30 gr. Speisestärke, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 B. Creme fraiche mit Kräutern, 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer
Soße in die Ofenhexe schütten und verteilen
Nach Wunsch Käse mit der groben Reibe darüber reiben
nach Wunsch geriebenen Käse
Kartoffeln waschen, halbieren oder vierteln je nach Größe
500 gr. Drillinge (kleine Kartoffeln)
Olivenöl mit Kartoffelgewürz und Salz vermischen, über die Kartoffeln geben und gut vermengen
25 gr. Olivenöl, Kartoffelgewürz und Salz, 2 Zweige Rosmarin
Kartoffeln auf dem Zauberstein verteilen, zwei Zweige Rosmarin darauf legen
Zauberstein auf die Ofenhexe legen und ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 35-40 Minuten
Bitte prüfen, dass die Kartoffeln durch sind