Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Mini-Kuchenform einfetten
Rama, Zucker, Eier und Buttermilch in den Mixtopf vom Thermomix geben40 Skd. / Stufe 4 120 gr. Rama, 160 gr. brauner Zucker, 2 Eier, 180 gr. Buttermilch
Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Kakao dazu geben40 Skd. / Stufe 4ggfls. nochmals mit dem Spatel vermengen 280 gr. Dinkelmehl, 1 TL Backpulver, 1 TL Natron, 1 Prise Salz, 35 gr. Kakao
Teig auf die Mulden der Mini-Kuchenform verteilen
Schokoeier in den Teig drücken
Übrig gebliebene Schokoeier oder Schokobons
Ab in den Backofen, mittlere SchieneBackzeit etwa 16-18 Minuten. Stäbchenprobe Kurz in der Form auskühlen lassen
Ränder mit Hilfe des Kuchenhelds lösen und aus der Form stürzen
Vollständig auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und nach Wunsch verzieren