Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 2 110 ml Wasser, 1 Klecks Honig, 10 gr. frische Hefe
Mehl, Öl und Salz dazu geben2 Min. / Knetstufe 220 gr. Dinkelmehl oder Weizenmehl, 2 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz
Teig in die Nixe füllen und etwa 45 Minuten ruhen lassen
Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Zauberstein (oder Stein nach Wahl) dünn einfetten
Teigunterlage leicht bemehlen und den Teig mit dem Teigroller darauf ausrollen
Mit dem runden Ausstecher der Linzer-Plätzchen-Ausstecher, Kreise ausstechenAchtet darauf alle Kreise nah nebeneinander auszustechen, einen Hefeteig kann man nicht zu oft neu ausrollen Kreise auf den Stein legen
Mit dem kleinen Streicher Tomatensoße oder Tomatenmark darauf verstreichen.Pizzagewürz darüber streuen Pizzasoße nach Wahl oder Tomatenmark, Pizzagewürz
Belag nach Wunsch darauf verteilen, z.B. Salami oder Schinken
Salami oder Schinken
Danach mit der zweiseitigen Reibe Käse reiben und ebenfalls darauf verteilen
geriebenen Käse
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 10-13 Minuten
Nach der Backzeit direkt vom Stein nehmen.