Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Rama, Zucker, Eier, Vanillin Zucker, Vanillepaste in den Mixtopf vom Thermomix geben1 Min. / 37 Grad / Stufe 5 200 gr. Rama mit Butter, 180 gr. brauner Zucker, 4 Eier, 1 TL Vanillepaste, 1 P. Vanillin Zucker
Salz, Backpulver und Mehl dazu geben20 Skd. / Stufe 4 1 Prise Salz, 1 P. Backpulver, 350 gr. Dinkelmehl 630er
Schmand dazu geben, Linkslauf 20 Skd. / Stufe 4
150 gr. Schmand
Mini-Kastenform einfetten, z.B. mit Kokosfett (neutral),etwas mit Grieß ausstreuen Kokosfett und Grieß für die Form
Teig auf die 4 Mulden aufteilen
Nach Wunsch Äpfel, Schokotröpfchen und Salted Caramel verteilen und in den Teig mischen
etwa 50-100 gr. Schokotröpfchen Zartbitter, 1/2 Apfel geschält, in kleinen Stücken, etwa 20 gr. Salted Caramel Fudge
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 35-40 Minuten. Stäbchenprobe! Noch warm die Räder mit dem kleinen Servierheber lösen und aus der Form nehmen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.