Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizenMulden der Mini-Kuchenform einfetten Bananen in Stücken in den Mixtopf vom Thermomix geben 10 Skd./Stufe 5
3 sehr reife Bananen
Ei, Öl Vanillepaste, Zucker und Joghurt dazu geben1 Min. / Stufe 4 1 Ei, 80 gr. Sonnenblumenöl, 1 TL Vanillepaste, 100 gr. brauner Zucker, 100 gr. griechischer Joghurt
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt dazu geben30 Skd. / Stufe 5 270 gr. Dinkelmehl 630er, 1 Prise Salz, 2 gestrichene TL Backpulver, 1/2 TL Zimt
Jeweils zwei Esslöffel des hellen Teiges in die Mulden der Mini-Kuchenform geben
Zu dem restlichen Teig 30 gr. Kakao dazu geben10 Skd. / Stufe 5 30 gr. Back-Kakao
Schokotröpfchen dazu gebenLinkslauf! 20 Skd. / Stufe 3,5 50 gr. Schokotröpfchen Zartbitter
Den dunklen Teig ebenfalls gleichmäßig auf dem hellen Teig verteilen
Mit dem Kuchenheld den Teig etwas durchziehen / grob vermengen (für das Marmormuster)
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 30-35 Minuten, Stäbchenprobe!
Nach dem Backen kurz in der Form ruhen lassen und die noch warmen Küchlein mit Hilfe des Kuchenhelds entnehmen
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Puderzucker aus dem Streufix bemehlen
Puderzucker zum Bestäuben