Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Kranzform einfetten
Rama, Eier und braunen Zucker in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 2 200 gr. Rama, 4 Eier, 180 gr. braunen Zucker
Mandeln, Salz, Dinkelmehl und Backpulver dazu geben40 Skd. / Stufe 4 300 gr. gemahlene Mandeln, 1 Prise Salz, 170 gr. Dinkelmehl 630er, 1 P Backpulver
Schmand dazu geben20 Skd. / Stufe 5 100 gr. Schmand
Schokotröpfchen dazu geben und mit dem Spatel unterrühren
100 gr. Zartbittertröpfchen
Teig in die gefettete Kranzform geben
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 40-45 Minuten. Stäbchenprobe!Ggfls. nach etwa 30 Minuten mit Backpapier abdecken, dass der Kuchen nicht zu dunkel wird Nach der Backzeit etwa 10 Minuten in der Form ruhen lassen
Dann auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen
Nach Wunsch dekorieren
Puderzucker oder Schokoguss nach Wunsch