Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen, Rahmen darum legen und fest drücken
Kekse in eine Tüte geben und zerkleinern, Alternativ Thermomix 10 Skd. / Stufe 5 und umfüllen
250 gr. Karamellkekse
Butter in den Mixtopf geben3 Min / 60 Grad / Stufe 1 90 gr. Butter
Zerkleinerte Kekse dazu geben10 Skd. / Stufe 3 Keksmasse in die Springform geben
Mit den Händen gleichmäßig verteilen und mit einem Glas fest drücken
Für die Creme:Sahne, Magerquark, Frischkäse, 170 gr. weiche Kekscreme, Puderzucker und Sahnesteif in einen sauberen Mixtopf geben1 Min. / Stufe 4 200 gr. Sahne, 150 gr. Magerquark, 600 gr. Frischkäse Doppelrahmstufe, 170 gr. weiche Kekscreme (ohne Stücke), 50 gr. Puderzucker, 2 P. Sahnesteif
Creme in die Springform geben
Mit dem kleinen Streicher glatt streichen
Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen
200 gr. Kekscreme in einen sauberen Mixtopf geben4 Min. / 70 Grad / Stufe 1 200 gr. Kekscreme (ohne Stücke)
Kekscreme auf den Kuchen geben
Mit einem kleinen Streicher glatt streichen
Die restlichen Kekse mit der Hand grob zerkleinern und den Kuchen damit dekorieren
5 Karamellkekse
Nochmals kalt stellen
Rand vorsichtig abnehmen, Kuchen vom Springformboden nehmen, Backpapier entfernen und auf einen Kuchenteller stellen
Und genießen!