Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Bronwnieform einfetten
Buttermilch, Sonnenblumenöl, Limettensaft, Limettenabrieb, Zucker und Ei gut miteinander verrühren
150 gr. Buttermilch, 30 gr. Sonnenblumenöl, 30 ml. Limettensaft, 1 TL Limetten Schalenabrieb, 80 gr. brauner Zucker, 1 Ei
Mehl und Natron zufügen und ebenfalls gut verrühren
170 gr. Dinkelmehl 630er, 1 TL Natron
Teig in die Mulden der Brownieform einfüllen
Ab in den Backofen auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 12-13 Minuten
Nach dem Backen kurz in der Form auskühlen und noch warm mit Hilfe des Kuchenheld entnehmen
Puderzucker mit 2 EL Zitronensaft glatt rühren
100 gr. Puderzucker, 2 EL Limettensaft
Guss auf den noch warmen Küchlein verteilen und mit Streuseln dekorieren