Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Reis waschen, abtropfen lassen und in den kleinen Zaubermeister geben.Wasser und Salz dazu geben und umrühren.Deckel auflegen und in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene. Backzeit 35-40 Minuten 200 gr. Reis, 400 gr. Wasser, 1 TL Salz
Für das Letscho: Zwiebel schälen, halbieren und mit dem Super-Hacker klein hacken. Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse pressen
2 rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen
Paprika entkernen und mit dem Allzweckmesser in mundgerechte Stücke schneiden
600 gr. Paprika (rot/gelb/orange)
Tomaten mit dem Tomatenmesser in Stücke schneiden
600 gr. Tomaten
Brilliance Antihaft-Topf 7,6 auf den Herd stellen und Öl hinein geben, Zwiebel und Knoblauch dazu fügen und anbraten. 1 TL braunen Zucker dazu geben und kurz weiterbraten.
1 EL Öl zum Anbraten, 1 TL brauner Zucker
Paprika dazu geben und ebenfalls anbraten
Tomatenmark dazu geben und anrösten
2 EL Tomatenmark
Tomaten dazu geben
Stückige Tomaten dazu geben
1 D. stückige Tomaten
Wasser dazu geben
200 ml Wasser
Alles gut durchrühren
Mit Paprika edelsüß, Zucker, Pfeffer und Salz würzen und gut umrühren
1 EL Paprika edelsüß, 1 TL brauner Zucker, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Salz
Kurz aufkochen lassen, dann Deckel darauf legen und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Hierbei immer wieder umrühren.Nach Wunsch abschmecken. Wenn der Reis fertig ist direkt zusammen servieren