Pinienkerne in der Edelstahlpfanne anrösten, bis sie Farbe bekommen und beiseite stellen
50 gr. Pinienkerne
Honig in der Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehen dazu geben, zusammen andünsten
120 gr. Honig, 20 Zehen Knoblauch
Den Apfelsaft, Salz, Rosmarinnadeln dazu geben und etwa 45 Minuten auf niedriger Stufe leicht köcheln lassen, bis es schön eingekocht ist, zähflüssig wird
300 ml. Apfelsaft, 1 Prise Salz, 2 Zweige frischer Rosmarin
Durch ein Sieb abgießen
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Ziegenkäse jeweils in ein kleines gusseisernes Pfännchen geben mit Olivenöl beträufeln 4 Ziegenkäsetaler, Olivenöl
Frischen Pfeffer und zerkrümelte Amarettini darüber verteilen
etwas Pfeffer aus der Mühle, Amarettini
Ab in den Backofen für ca. 7-9 Minuten
Nach der Backzeit Hönig-Knoblauch Sud darüber geben und mit Pinienkernen bestreuen