Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Laugenstangen ganz kurz antauen lassen, gerade so, dass ihr sie schneiden könnten
8 TK Laugenstangen
Laugenstangen mit dem Kochmesser in Stücke schneiden
Diese Stücke in die Edelstahlschüssel geben
Tomaten in ein Sieb geben und Öl abtropfen lassen, kurz mit Wasser abspülen und abtropfen lassen
1 Glas getrocknete Tomatenstreifen in Öl (etwa 200 Gramm Abtropfgewicht)
Tomaten zu den Laugenstangen geben
Feta krümelig dazu geben
1 P. Feta leicht
Kräuter, 1 TL grobes Salz und Oregano ebenfalls dazu geben
1 EL ital. Kräuter TK, 1 TL grobes Salz (liegt den Laugenstangen bei), 1 TL Oregano
Alles gut vermischen
Masse in die Backform geben und etwas andrücken
Mit ein wenig grobem Salz bestreuen
etwas grobes Salz zum Bestreuen (liegt den Laugenstangen bei)
Form in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 45 Minuten, nach etwa 30-35 Minuten mit Backpapier abdecken, dass es nicht zu dunkel wird
Nach der Backzeit kurz in der Form auskühlen lassen
Dann einfach aus der Form stürzen
In Scheiben schneiden und genießen!