Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Reis in der rechteckigen Ofenhexe verteilen
380 gr. Reis
Wasser und Gemüsebrühepaste verrühren und über den Lachs gießen
800 gr. Wasser, 3 TL Gemüsebrühepaste
Blattspinat waschen, Zucchini in Scheiben schneiden und vierteln, Cocktailtomaten halbieren
1 kleine Zucchini, 80 gr. frischer Baby Blattspinat, Cocktailtomaten nach Wunsch
Blattspinat auf den Reis legen, danach Zucchini und Cocktailtomaten darüber verteilen
Alles mit etwas Salz und Gemüseallrounder bestreuen
Gemüseallrounder + Salz
Servierzauberer oder Zauberstein als Deckel darauf legen und ab in den Backofen auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit 20 Minuten Für den Lachs:Butter, Zitronensaft, Kräuter und Parmesan gut miteinander verrühren 60 gr. sehr weiche Butter, 2 TL Zitronensaft, 2 EL Ital. Kräuter TK, 2 EL Parmesan
Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und die Creme auf der Oberseite des Lachs verteilen
4 Stücke Lachs (je rund 125 Gramm), Salz, Pfeffer, alternativ Lachgewürz
Zitrone in Scheiben schneiden
1 Zitrone
Nach der Backzeit die Ofenhexe aus dem Backofen nehmen
Lachs auf das Gemüse legen und je zwei Zitronenscheiben unter den Lachs legen
Ab in den Backofen (ohne Deckel) und weitere 25-30 Minuten backen
Die Backzeit variiert je nachdem wie durch ihr den Lachs möchtet