Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Kranzform einfetten
Kürbisstücke in den Mixtopf vom Thermomix geben10 Skd. / Stufe 5 350 gr. Hokkaido Kürbis in Stücken
in eine große Schüssel umfüllen
Rama, Eier, Vanillinzucker und Zucker in den Mixtopf geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 4 180 gr. Rama, 3 Eier, 1 P. Vanillinzucker, 130 gr. braunen Zucker (wer es süßer mag, mehr)
Mehl, Haselnüsse, Zimt und Backpulver dazu geben30 Skd. / Stufe 4 100 gr. Haselnusskerne gemahlen, 200 gr. Dinkelmehl, 1-2 TL Zimt, 1 P. Backpulver
Teig zu dem Kürbis geben und gut vermengen
In die gefettete Kranzform geben
Ab in den Backofen. Backzeit ca. 45-55 Minuten
Ich habe den Kuchen mit einer Joghurtglasur übergossen