Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 2 420 gr. Wasser, 15 gr. frische Hefe, 1 TL Honig
Alle Mehlsorten, Salz, Öl und Kürbiskerne dazu geben3 Min. / Knetstufe 450 gr. Dinkelmehl 630er, 150 gr. Dinkelvollkornmehl, 100 gr. Roggenmehl 1150er, 1 EL Olivenöl, 2 TL Salz, 50 gr. Kürbiskerne
Teig etwa 1 - 1,5 Std. in der mittleren Edelstahlschüssel ruhen lassen
Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Ofenhexe dünn einfetten und bemehlen
Teig auf die bemehlte Teigunterlage geben und in 12 gleich große Stücke teilen (jeweils etwa 100 Gramm)
Jeden Teigling mehrmals falten und rund schleifen
Danach bemehlen und einschneiden
Alle Teiglinge in die Ofenhexe setzen
Servierzauberer oder Zauberstein als Deckel darauf legen und 30 Minuten backen
Nach der Backzeit Servierzauberer oder Zauberstein herunter nehmen
Weitere 7-10 Minuten kross backen
Nach der Backzeit direkt aus der Ofenhexe nehmen
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen oder direkt warm genießen!