Wasser, Honig und Hefe in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 2 320 gr. Wasser, 1 TL Honig, 10 gr. Hefe
Alle Mehlsorten, Öl, Salz und Kürbiskerne dazu geben3 Min. / Knetstufe 300 gr. Dinkelmehl 630er, 100 gr. Roggenmehl 1150er, 100 gr. Weizenmehl 1050er, 1 EL Sonnenblumenöl, 12 gr. Salz, 40 gr. Kürbiskerne
Den Teig in die mittlere Edelstahlschüssel geben und mit dem Deckel verschließenEtwa 1,5 - 2 Stunden ruhen lassen Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Rechteckige Ofenhexe einfetten und bemehlen
Den Teig auf der bemehlten Teigunterlage in 8 gleich große Stücke teilen. Jedes etwa 100-110 Gramm
Jeden Teigling mehrmals falten und rund oder oval schleifen.Danach bemehlen und einschneiden Die Teiglinge in die Ofenhexe setzen mit etwas Abstand
Servierzauberer als Deckel darauf legen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 30 Minuten
Servierzauberer herunter nehmen und nochmals 10 Minuten weiter backen