Backofen auf 210 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Drillinge waschen, trocken tupfen und halbieren oder vierteln, je nach Größe
500 gr. Drillinge (kleine Kartoffeln)
Kartoffeln in die mittlere Edelstahlschüssel geben und Olivenöl mit Kartoffelgewürz und Salz dazu geben, alles gut vermengen
10 gr. Olivenöl + Kartoffelgewürz und Salz
Kürbis waschen, Kerne entfernen und in dünne Scheiben schneiden
500 gr. Kürbis, gewaschen und entkernt
Kürbis in die mittlere Edelstahlschüssel geben, Olivenöl, Salz, Pfeffer und ital. Kräuter dazu geben und gut vermengen
10 gr. Olivenöl + Salz, Pfeffer und 1 TL ital. Kräuter getrocknet
Kartoffeln und Kürbis auf dem großen Ofenzauberer verteilen
Großen Ofenzauberer in den Backofen stellen und 30 Minuten backen
Dann zerkrümelten Feta darüber geben und weitere 10 Minuten backen
1/2 P. Feta leicht
In dieser Zeit den Dip zubereiten:Griechischen Joghurt, Frischkäse, Olivenöl, Salz, ital. Kräuter und Limettensaft in den elektrischen Multizerkleinerer geben 300 gr. griech. Joghurt 2 %, 150 gr. Frischkäse balance, 1 TL Olivenöl, 1 TL Salz, 1 EL ital. Kräuter TK, 2 TL Limettensaft
Start drücken und laufen lassen, bis sich alles gut vermengt hat
Großen Ofenzauberer aus dem Backofen holen
Kürbis, Kartoffeln und Dip zusammen servieren