Hähnchen waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden
800 gr. Hähnchenbrust
Edelstahlpfanne mit Öl aufheizen (nicht auf der höchsten Stufe) und das Fleisch darin anbratenMit Salz und Pfeffer würzen nach Geschmack Sonnenblumenöl zum Anbraten, Salz, Pfeffer
Die Zwiebel fein hacken und mit abraten
1 rote Zwiebel
Koriander und Basilikum klein schneiden und dazu gebenFischsoße und Zucker dazu geben und alles anbraten Koriander nach Wunsch, Basilikum nach Wunsch, 3 EL Fischsoße, 1 TL brauner Zucker
Kokosmilch und Cremefine dazu geben, aufkochen lassen und rund 10 Minuten köcheln lassen.Mit etwas Salz abschmecken 1 D. Kokosmilch fettreduziert, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, etwas Salz
Am Schluss angerührte Speisestärke einrühren und kurz aufkochen lassen
1 TL Speisestärke angerührt mit Wasser
Zusammen mit dem Reis servieren