Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Großen Ofenzauberer gut einfetten
Rama, Zucker, Vanillin Zucker, Vanillepaste und Salz gut miteinander verrührenThermomix: 1 Min. / Stufe 4 130 gr. Rama mit Butter, 190 gr. brauner Zucker, 1 P. Vanillin Zucker, 1 TL Vanillepaste, 1 Prise Salz
Eier dazu geben und ebenfalls verrührenThermomix: 20 Skd. / Stufe 4 5 Eier
Mehl, Milch und Backpulver dazu geben und zu einem geschmeidigen Teig verrührenThermomix: 20 Skd. / Stufe 4 290 gr. Dinkelmehl 630er, 50 gr. Milch, 1 P. Backpulver
Teig auf dem großen Ofenzauberer verteilen und mit dem kleinen Streicher glatt streichen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 20 Minuten, Stäbchenprobe!Falls der Kuchen zu dunkel wird, bitte nach rund 15 Minuten mit Backpapier abdecken Nach der Backzeit den großen Ofenzauberer auf einem Kuchengitter etwas auskühlen lassen
Milchmädchen, Kokosmilch und Milch in der Edelstahlschüssel gut miteinander verrühren
1 D. Milchmädchen (400 gr.), 1 D. Kokosmilch fettreduziert (400 gr.), 50. ml Milch
In den noch warmen Kuchen mehrmals mit einer Gabel kleine Löcher einstechen
Die Milchmädchenmischung gleichmäßig auf dem Kuchen verteilenBitte dies nach und nach machen. Wartet immer etwas bis ein Teil eingezogen ist, sonst läuft es über ;-) Zum Schluss die Kokosraspeln über dem Kuchen verteilen. Dabei könnte ihr einfach so viele nehmen, wie es euch gefällt.Danach etwas Zimt über den Kuchen streuen 100-150 gr. Kokosraspeln, Zimt
Den Kuchen am besten noch warm anschneiden und probieren