Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Mandeln in die mittlere Edelstahlschüssel gebenWasser und braunen Zucker gut miteinander vermengen 800 gr. Mandeln mit Haut, 30 gr. brauner Zucker, 2 EL Wasser
Wasser/Zucker Mischung über die Mandeln geben und gut vermengen
Mandeln auf dem großen Ofenzauberer verteilen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 12 Minuten Nach der Backzeit die Mandeln in die mittlere Edelstahlschüssel geben
Weiße Schokolade zusammen mit dem Kokosfett schmelzen
400 gr. weiße Schokolade, 1 TL Kokosfett
Tipp zum Schokolade schmelzen im Thermomix:Schokolade grob hackenIn den Mixtopf geben: 6 Skd. / Stufe 8Kokosfett dazu geben7-8 Minuten / 40 Grad / Stufe 2 Puderzucker, Kokosflocken und Vanillinzucker gut miteinander vermengen
200 gr. Kokosflocken, 150 gr. Puderzucker, 2 P. Vanillinzucker
Geschmolzene weiße Schokolade zu den Mandeln geben und richtig gut vermengen
Erste Hälfte der Kokosflocken Mischung dazu geben und gut vermengen,zweite Hälfte dazu geben und nochmals gut vermengen Die Mandeln zum Trocknen auf die Teigunterlage legen und gut verteilen
Wenn sie getrocknet sind in die kleinen Elfen oder andere Gefäße füllen. Auch ideal zum Verschenken ;-)