Wasser, Honig und Hefe in den Mixtopf vom Thermomix geben1 Min. / 37 Grad / Stufe 2 210 gr. Wasser, 1 Klecks Honig, 10 gr. Hefe
Mehl, Olivenöl und Salz dazu geben2 Min. / Knetstufe 410 gr. Dinkelmehl 630er oder Weizenmehl, 3 EL Olivenöl, 1 TL Salz
Teig in die große Nixe geben und etwa 1 Stunde ruhen lassen
Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Stein dünn einfetten
Den Teig auf dem Stein dünn ausrollen
Nach Wunsch belegen, z.B.
In den Rand Käsestücke legen und den Teig darüber klappen
Käsestreifen für den Rand
Creme fraiche darauf streichen, Zwiebel mit dem kleinen Küchenhobel in Ringe schneiden und darüber verteilen
1 Becher Creme fraiche Kräuter, 1 rote Zwiebel
Speck und nach Wunsch Kürbis darauf verteilen
75 gr. Speck, Kürbis
Käse mit dem Reibe reiben und darüber verteilen, auch mit Mozzarella sehr lecker
Käse
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene.Backzeit etwa 20-25 Minuten