Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Karotten, Knollensellerie und Zwiebel in den Mixtopf vom Thermomix geben5 Skd. / Stufe 5 1 rote Zwiebel, geschält und halbiert, 250 gr. Karotten, geschält in Stücken, 100 gr. Knollensellerie geschält in Stücken
Hackfleisch in der Brilliance Antihaftpfanne abraten, mit Salz und Pfeffer würzen.Tomatenmark dazu geben und kurz mit anbraten.Gemüse aus dem Thermomix dazu geben und rund 5 Minuten anbraten 750 gr. Rinderhackfleisch, Salz. Pfeffer, Paprika edelsüß, 1 EL Tomatenmark
Cremefine, Buko, Salz, Pfeffer, Paprika und Gemüsebrühepaste dazu geben.Gut vermengen und rund 10 Minuten köcheln lassen. 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 100 gr. Frischkäse mit Kräutern, z.B. Buko Gartenkräuter, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß, etwas Pfeffer nach Geschmack, 1 TL Gemüsebrühepaste oder Gemüsebrühepulver
Knödelteig in die Edelstahlschüssel geben, Speck und Käse dazu.Alles gut mit den Händen vermengen und zu 12 Kugeln formenKugeln in die Ofenhexe legen 750 gr. Knödelteig (Kühlregal), 80 gr. geriebenen Käse leicht, 75 gr. mageren Speck (optional)
Soße über den Knödeln verteilen
Etwa 100 gr. geriebenen Käse darüber verteilen
etwa 100 gr. geriebenen Käse leicht
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 25-30 Minuten.