Wasser, Milch, Honig und Hefe in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 2 100 gr. Wasser, 160 gr. Milch, 1 TL Honig, 20 gr. Hefe frisch
Mehl, Salz und Olivenöl dazu geben3 Min. / Knetstufe 450 gr. Dinkelmehl 630er, 1 1/2 TL Salz, 2 EL Olivenöl
Teig in die Edelstahlschüssel füllen und etwa 1 Stunde gehen lassen
Teigunterlage bemehlen und den Teig in 5 gleich schwere Stücke teilen
Jeden Teigling etwas platt drücken mit den Händen und das Muster eindrücken
White Lady einfetten und Teiglinge darauf legen
Abgedeckt etwa 20 Minuten ruhen lassen
In dieser Zeit den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Nach der Gehzeit das Muster nochmals nachdrücken mit den Händen
Eigelb, Milch, Olivenöl und Salz in der Elfe verrühren und die Fladenbrote damit bestreichen. Danach mit Sesam bestreuen
1 Eigelb, 1 EL Milch, 1 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, Sesam
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 18-20 Minuten