Die Kartoffelspalten in die Edelstahlschüssel geben und in kaltem Wasser etwa eine Stunde einlegen
Kartoffel in Spalten geschnitten
Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Kartoffeln abgießen und trocken tupfen, Schüssel abtrocknen
Kartoffeln zurück in die Edelstahlschüssel
Olivenöl, Rosmarin getrocknet und Pommesgewürz miteinander vermengen
etwa 30-40 gr. Olivenöl (je nach Menge der Kartoffeln), Pommesgewürz, Rosmarin getrocknet geschnitten
Über die Kartoffeln geben, Deckel verschließen und kräftig schütteln, bis sich alles vermengt hat
Großen Ofenzauberer dünn einfetten und Kartoffeln darauf verteilenRosmarinzweige darauf verteilen 2 Zweige frischen Rosmarin
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 35-45 Minuten