Kartoffeln schälen und mit dem kleinen Küchenhobel, Stufe 1, in Scheiben hobeln
1 Kartoffel
Kartoffelscheiben mind. 20 Minuten in kaltes Wasser legen
Nach der Zeit Wasser abschütten und Kartoffelscheiben trocken tupfen
Ein Stück Backpapier auf das Air Fryer Blech legen und Kartoffeln darauf schichten (siehe Foto)
Etwas mit Olivenöl bestreichen
etwas Olivenöl
Käse nach Wunsch darüber reiben
geriebenen Käse
In die mittlere Schiene des Air Fryers schiebenProgramm Air Fry / 12 Minuten Nach der Backzeit heraus nehmen. Das Kartoffeln-Käse-Sandwich umdrehen
Nun nach Wunsch würzen und belegen
Kartoffelgewürz, Salz, Pfeffer, Belag nach Wunsch: Frischkäse, Salami, Schinken, Tomaten, Avocado, Tomaten
Zusammenklappen und genießen!