Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Mini-Muffinform einfetten
Karotten in den Mixtopf vom Thermomix geben10 Skd./Stufe 5 370 gr. Karotten geschält in groben Stücken
In die große Edelstahlschüssel umfüllen
Rama und Zucker in den Mixtopf geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 2 180 gr. Rama, 150 gr. braunen Zucker
Eier dazu geben1 Min. / Stufe 3 4 Eier
Nüsse, Mehl, Backpulver, Natron und Zimt dazu geben1 Min. / Stufe 4ggfls. mit dem Spatel nochmals verrühren 200 gr. Haselnüsse gemahlen, 150 gr. Dinkelmehl, 1 TL Natron, 1 TL Backpulver, 1 TL Zimt
Den Teig in die Edelstahlschüssel zu den Karotten geben und gut vermengenSchokotröpfchen dazu geben und nochmals vermengen 1 P. Schokotröpfchen
Mulden der Mini-Muffinform zu 2/3 mit dem Teig befüllen
Backzeit ca. 12-14 Minuten