Rama, Zucker, Eier, Vanillinzucker in den Mixtopf vom Thermomix geben1 Min. / Stufe 3 200 gr. Rama, 170 gr. braunen Zucker, 2 Eier, 2 P. Vanillinzucker
Mehl und Backpulver dazu geben 30 Skd. / Stufe 3 300 gr. Dinkelmehl, 1/2 P. Backpulver
Teigmenge halbieren und jeweils in eine Edelstahlschlüssel geben
Zur einen Hälfte die Schokotröpfchen geben und von Hand vermengendann ca. 70-80 gr. Cornflakes dazugeben und von Hand vermengen (Achtung: etwas klebrig) 100 gr. Schokotröpfchen Zartbitter, 70 gr. Cornflakes ohne Zucker für die eine Hälfte des Teiges
Zum anderen Teig Cranberries nach Geschmack dazu geben, vermengenDann 70-80 gr. Cornflakes dazu geben und von Hand vermengen Cranberries getrocknet, 70 gr. Cornflakes für die andere Hälfte des Teiges
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Steine dünn einfetten und Teigklekse darauf setzen, mit etwas Abstand
Steine nacheinander in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit ca. 15-17 MinutenNach dem Backen zügig von den Steinen nehmen und auf einem Gitterrost auskühlen lassen Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben