Joghurt, Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 2 100 gr. Naturjoghurt, 20 gr. Hefe, 50 gr. braunen Zucker, 150 gr. Milch
Mehl, Salz und Öl dazu geben5 Min. / Knetstufe 450 gr. Dinkelmehl, eine Prise Salz, 70 gr. Sonnenblumenöl
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Teig unter Zugabe von etwas Mehl auf der Teigunterlage rund ausrollen
Mit dem Nylonmesser in 12 "Kuchenstücke" teilen
Nach Wunsch füllen und von der breiten Seite jeweils ausrollen
Marmelade, Schokocreme, Schokoriegel zum Befüllen
Eigelb und Milch verquirlen und damit die Hörnchen bestreichen
Eigelb und Milch zum Bestreichen
Auf den Zauberstein legen
Zauberstein in den Backofen auf einen Gitterrost, unterste Schiene im Backofen
ca. 15-18 Minuten backen