Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
White Lady dünn einfetten
Magerquark, Ei, Mehl, Backpulver, Salz und Kräuter de Provence gut miteinander verrühren und verknetenThermomix: 2 Min. / Knetstufe 200 gr. Magerquark, 1 Ei, 250 gr. Dinkelmehl 630er, 1 gestr. TL Backpulver, 1/2 TL Salz / entspricht 3 gr., 1 TL Kräuter de Provence
Den Teig auf der leicht bemehlten Teigunterlagen in vier gleich große Stücke teilen
Jeden Teigling länglich ausrollen
Teiglinge auf den Stein legen mit etwas Abstand
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene.Backzeit 10 Min. In dieser Zeit: Hüttenkäse, Salz, Pfeffer, Speck, Parmesan gut miteinander vermengenFrühlingszwiebeln in Ringe schneiden und unterheben 250 gr. Hüttenkäse 2,5% Fett, 1 gestr. TL Salz, 3 Prisen Pfeffer, 75 gr. mageren Speck, 2 Frühlingszwiebeln, 30 gr. Parmesan gerieben
Stein aus dem Backofen nehmen
Hüttenkäse-Masse auf den Teigfladen verteilen und etwas fest drücken
Käse darüber reiben
geriebenen Käse nach Wunsch
Nochmals zurück in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene.Zweite Backzeit nochmals 8-10 Minuten Nach dem Backen direkt vom Stein nehmen und genießen