Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Blätterteig ausrollen
1 P. Blätterteig Kühlregal
Zwiebel mit dem Super-Hacker fein hacken
1 rote Zwiebel
Basilikum ebenfalls klein hacken oder TK verwenden
Basilikum frisch oder TK
Cocktailtomaten sehr klein schneiden
Cocktailtomaten
getrocknete Tomaten abgießen und ebenfalls sehr klein schneiden
getrocknete Tomaten in Öl
Blätterteig mit Frischkäse bestreichen
Frischkäse mit Kräutern
Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Käse darauf verteilen
Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten in Öl, 1 rote Zwiebel, 100 gr. geriebenen Käse, Basilikum frisch oder TK
Blätterteig von der langen Seite her aufrollen und in etwa 10-12 Stücke schneiden
Mit Abstand auf den gewünschten Stein legen und mit der Eigelb Mischung bestreichen
1 Eigelb verquirlt mit einem Schuss Milch
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 20-25 Minuten