Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Haferflocken, Magerquark, Salz, Eier, Chiasamen, Leinsamen, Backpulver und Sonnenblumenkerne gut miteinander vermengenVon Hand, mit dem Thermomix (Knetstufe) oder mit einem anderen Rührgerät 290 gr. blütenzarte Haferflocken, 250 gr. Magerquark, 10 gr. Salz, 2 Eier, 20 gr. Chiasamen, 30 gr. Leinsamen, 2 gestr. TL Backpulver, 20 gr. Sonnenblumenkerne
Den etwas klebrigen Teig auf die Teigunterlage geben und in 9 gleich schwere Stücke teilen. Mit den Händen rund zu Brötchen formen und ein wenig flach drücken
Die Oberseite in Haferflocken drücken und einschneiden
Haferflocken kernig zum Bestreuen
Alle Teiglinge auf den Stein deiner Wahl legen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 25-30 Minuten