Backkofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Ofenhexe dünn einfetten, Unterseite des Servierzauberers ebenfalls dünn einfetten!
Paprika, Frühlingszwiebeln, Kartoffeln und Cocktailtomaten in der Ofenhexe verteilen
700 gr. Drillinge (Kartoffeln) in Scheiben, 1 Paprika in Stücken, 2 Frühlingszwiebeln in Ringen, 1 handvoll Cocktailtomaten halbiert
Karotten mit dem kleinen Küchenhobel Stufe 1 in dünne Scheiben hobeln und ebenfalls dazu geben
2 Karotten nach Wahl
Für die Soße: stückige Tomaten, passierte Tomaten, Tomatenmark, 1 Mozzarella, Gemüsebrühepaste, ital. Kräuter, Zucker und Salz in den Mixtopf vom Thermomix geben10 Skd. / Stufe 5 1 D. stückige Tomaten, 1 D. passierte Tomaten, 1 EL Tomatenmark, 1 Mozzarella für die Soße, 1 TL Gemüsebrühepaste, 1 EL italienische Kräuter, 2 TL braunen Zucker, 1 TL Salz
Etwa 1/3 der Soße über dem Gemüse verteilen
Hähnchen waschen und trocken tupfen. Mit Hähnchengewürz würzen und auf der Soße in der Ofenhexe verteilen 6-7 Hähnchen-Minutenschnitzel, Hähnchengewürz
Mozzarella in Scheiben schneiden und dazwischen legen
1 Mozzarella
Restliche Soße darüber verteilen
Servierzauberer als Deckel darauf legen und ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 1 Stunde (prüfen, ob die Kartoffeln gar sind!)
Geriebenen Käse darüber streuen und weiter 15 Minuten goldgelb backenServierzauberer nicht darauf legen! 150 gr. geriebenen Käse