Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Karotten der Länge nach vierteln, Paprika in Streifen schneiden,in die mittlere Edelstahlschüssel gebenOlivenöl und Gemüseallrounder vermengenÜber das Gemüse geben und vermengen 8-9 Karotten, 2 rote Paprika, 15 gr. Olivenöl, 1-2 TL Gemüseallrounder
Karotten auf dem großen Ofenzauberer verteilen, um die Hähnchenschenkel darauf zu legen
Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfenSonnenblumenöl mit Hähnchenallrounder vermengenHähnchen überall damit bestreichen 3 Hähnchenschenkel, 50 gr. Sonnenblumenöl, 2 TL Hähnchenallrounder
Hähnchen auf die Karotten legen
Kartoffeln waschen und in Spalten schneidenin die Edelstahlschüssel gebenOlivenöl mit Kartoffelgewürz vermengen und über die Kartoffeln gebenGut vermengen und auf den großen Ofenzauberer legen 800 gr. Kartoffeln, 20 gr. Olivenöl, Kartoffelgewürz nach Geschmack
Paprika über den Kartoffeln verteilen
2 rote Paprika
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit rund 30 Minuten
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über den Kartoffeln verteilen
3 Frühlingszwiebel
Temperatur auf 220 Grad erhöhen und weitere 20-25 Minuten backenBackzeit verlängern, wenn man es knuspriger haben möchte