Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Karotten schälen und der Länge nach Vierteln. In der Ofenhexe verteilen
Karotten
Hähnchen mit einer Marinade aus Sonnenblumenöl und Hähnchengewürz einpinseln und auf die Karotten legen
5-6 große Hähnchenschenkel (je nachdem wie viele rein passen), Sonnenblumenöl vermischt mit Hähnchengewürz
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 20 Minuten Gemüse und Kartoffeln vorbereiten:Gemüse klein schneiden und gut vermengen mit Olivenöl und Gewürz nach Wunsch Gemüse nach Wahl: Paprika, Pilze, Zucchini, Zwiebel, Tomaten, Olivenöl vermischt mit Gemüseallerounder oder Gewürz nach Wunsch
Kartoffeln je nach Größe halbieren und mit dem Gemüsemax in Spalten schneiden. Ebenfalls gut vermengen mit Olivenöl und Kartoffelgewürz
4-5 Kartoffeln, Olivenöl vermischt mit Kartoffelallrounder und Rosamarin
Gemüse und Kartoffeln auf dem großen Ofenzauberer verteilen
Nach der ersten Backzeit einen weiteren Gitterrost in den Backofen geben, über der Ofenhexe und den großen Ofenzauberer darauf stellenBackofen umstellen auf Heißluft 200 Grad! So könnt Ihr prima auf zwei Etagen im Backofen das Essen fertig backen
Zweite Backzeit etwa 30-35 Minuten