Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Hähnchen waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden
1 kg Hähnchenbrustfilet
Hähnchen in den Ofenmeister legen
Sojasoße und Hähnchengewürz verrühren und über das Hähnchen geben, gut vermengen
3 EL Sojasoße, 3 TL Hähnchengewürz nach Wahl
Pilze waschen, trocken tupfen und mit dem Gemüsemax in Stücke schneiden
400 gr. frische Champignons
Zwiebeln mit dem Gemüsemax schneiden
2-3 rote Zwiebeln
Pilze und Zwiebeln über dem Hähnchen verteilen
Cremefine, Wasser, Salz, Gemüsebrühepaste, Tomatenmark, Zucker und Pfeffer gut miteinander verrühren in der großen Nixe
2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 550 gr. Wasser, 1,5 TL Salz, 2 TL Gemüsebrühepaste, 80 gr. Tomatenmark, 1 TL brauner Zucker, 1/2 TL Pfeffer
Soße in den Ofenmeister gießen
Deckel darauf und ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit eine Stunde
Speisestärke mit Wasser anrühren und in den Ofenmeister schütten, alles gut vermengen
2 TL Speisestärke angerührt mit Wasser
Deckel nochmals darauf und weitere 15 - 20 Minuten backen
Am besten zu Nudeln, Reis oder einem Semmelknödel aus dem kleinen Zaubermeister servieren