Hähnchen waschen, schneiden und in mundgerechte Stücke schneiden
800 gr. Hähnchenmedaillons
Hähnchen in einer Schüssel, z.B. in der Nixe mit Sojasoße und Hähnchengewürz vermischenAnschließend in den gefettete Ofenmeister legen 2 EL Sojasoße, Hähnchengewürz
Paprika in dünne Steifen schneiden, auf das Hähnchen geben
2 rote Paprika
Backofen auf 210 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Petersilie in den Mixtopf vom Thermomix gebenauf das laufende Messer10 Skd. / Stufe 8Petersilie entnehmen und beiseite stellen 1 Bund frische Petersilie
Knoblauch und halbierte Zwiebeln auf das laufende Messer geben5 Skd. / Stufe 5Mit dem Spatel nach unten schieben 1 Knoblauchzehe, 2 rote Zwiebeln
Olivenöl dazu geben2 Min. / 100 Grad / Stufe 2Creme fraiche, Cremefine, Wasser, Gemüsebrühepaste, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Petersilie und Curry dazu geben10 Skd. / Stufe 6danach: 3 Min. / 100 Grad / Stufe 2 15 gr. Olivenöl, 200 gr. Creme fraiche legere, 2 Fl. Cremefine zum Kochen, 300 gr. Wasser, 2 TL Gemüsebrühepaste, 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 TL Curry, 50 gr. Tomatenmark, 1 Bund frische Petersilie
Soße in den Ofenmeister schütten, Deckel drauf und ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit ca. 45 Minuten Nach der Backzeit 1-2 TL Speisestärke mit Wasser anrühren und in den Ofenmeister geben, gut verrühren
1-2 TL angerührte Speisestärke
Nochmals ca. 10 Minuten ohne Deckel weiter backen
Dazu passt perfekt Nudeln, Reis oder auch Semmelknödel