Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Hähnchengeschnetzeltes in die Ofenhexe legenMit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und vermengen 800 gr. Hähnchengeschnetzeltes, Salz / Pfeffer / Paprika edelsüß
Aus dem Knödelteig mit Hilfe eines Portionierers 14 Knödel formen
750 gr. fertiger Knödelteig aus dem Kühlregal
Knödel auf dem Hähnchen verteilen
Pilze waschen, trocken tupfen und mit dem Schneidfang in Scheiben schneiden
400 gr. Champignons
Pilze über den Knödeln verteilen
Für die Soße:Cremefine, Wasser, Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer, Mehl und Kräuter gut miteinander verrührenThermomix: 20 Skd. / Stufe 4 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 400 ml Wasser, 1 TL Gemüsebrühepulver, 1,5 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer, 20 gr. Mehl, 1 EL ital. Kräuter TK oder frische Kräuter
Soße in die Ofenhexe schütten und Servierzauberer oder Zauberstein als Deckel darauf legen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene,Backzeit etwa 50 Minuten Speisestärke mit Wasser anrühren
1 EL Speisestärke vermengt mit Wasser
Servierzauberer oder Zauberstein herunter nehmen und Speisestärke vorsichtig einrühren
Weitere 5-10 Minuten ohne Deckel backen
Am Schluss mit frischer Petersilie bestreuen und servieren
etwas frische Petersilie