Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen
8-9 Hähnchenflügel
Öl und Hähnchengewürz vermengen und Hähnchen damit einpinseln auf allen Seiten. Auf dem großen Ofenzauberer verteilen
5 EL Olivenöl, Hähnchengewürz
Gemüse + Kartoffeln gewaschen und geschnitten in die Edelstahlschüssel gebenein Schuss Olivenöl + Gemüse-Allrounder dazuDeckel verschließen und gut schütteln 1 Paprika in Streifen, Frühlingszwiebel, Cocktailtomaten, 3 kleine Kartoffeln in Scheiben, Olivenöl + Gemüse-Allrounder, 1 Karotte in Scheiben
Gemüse und Kartoffeln ebenfalls auf dem großen Ofenzauberer verteilen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 35-45 MinutenWenn man es knuspriger möchte, dann die Gradzahl zum Ende hin auf 240 Grad erhöhen.