Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden
1-1,2 kg Hähnchenbrustfilet
Hähnchenwürfel in die Ofenhexe geben
Sojasoße und Hähnchengewürz vermengen, über das Hähnchen geben und alles gut vermengen
3 EL Sojasoße, 3 TL Hähnchengewürz
Paprika in mundgerechte Stücke schneiden
4 rote Spitzpaprika oder Paprika
Zwiebeln mit dem Gemüsemax zurecht schneiden
3-4 rote Zwiebeln
Paprika und Zwiebeln über dem Hähnchen verteilen
Knoblauch pressen und in die große Edelstahlschüssel geben (Alternativ Thermomix 5 Skd. / Stufe 5) Cremefine, Wasser, Gemüsebrühepaste, Tomatenmark, Salz, Paprika edelsüß, Mehl und Pfeffer dazu geben und alles gut verrührenAlternativ Thermomix: 20 Skd. / Stufe 5 1 Knoblauchzehe, 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 500 gr. Wasser, 2 TL Gemüsebrühepaste (Gemüsebrühepulver), 80 gr. Tomatenmark, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß, 2 Prisen Pfeffer, 1 EL Mehl
Soße in die Ofenhexe schütten
Servierzauberer als Deckel darauf legen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit 60 Minuten Servierzauberer herunter nehmen und angerührte Speisestärke dazu geben, alles gut vermengen
2 TL Speisestärke vermengt mit etwas Wasser
Weitere 15 Minuten weiter backen
In dieser Zeit Nudeln nach Wunsch al dente kochen
Nudeln als Beilage