Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Hefeteig auf der Teigunterlage großflächig und rechteckig ausrollen.mit dem Nylonmesser in breite Streifen schneiden und jeden Streifen nochmal in zwei Dreiecke unterteilen White Lady etwas einfetten und die Teigecken darauf legen.Breite Seite in die Mitte, Spitzen nach außen. In der Mitte einen Kreis frei lassen Hackfleisch als Ring darauf geben
Creme fraiche darüber verteilen und zum Schluss den geriebenen Käse darauf
1 Becker Creme fraiche legere Kräuter, 100 gr. geriebenen Käse
die spitze Ecke der Teigdreiecke nach innen klappen und etwas fest drückenübrigen Teig mehrmals darüber legen Teigring etwas in Form ziehen, damit das Loch in der Mitte etwas in Form ziehenTeig mit Wasser bestreichen etwas Wasser zum Bestreichen
Ab in den Backofen auf einen Gitterrost, unterste Schiene
Backzeit 20-25 Minuten