Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Hackfleisch mit 1 TL Salz, 1 TL Paprika und 1/2 TL Pfeffer in den Ofenmeister geben und vermengen (dabei das Hackfleisch auseinander zupfen)
600 gr. Rinderhackfleisch, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß, 1/2 TL Pfeffer
Nudeln darüber geben
350 gr. Nudeln, z.B. Radiatori Kochzeit etwa 6 Minuten
Cremefine, Wasser, Tomaten, Gemüsebrühepaste, Tomatenmark, ital. Kräuter, Salz, Zucker, Paprika und Pfeffer gut miteinander vermengenThermomix: 20 Skd. / Stufe 4 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 400 gr. Wasser, 2 gehäufte TL Gemüsebrühepulver, 1 D. stückige Tomaten, 40 gr. Tomatenmark, 1 EL ital. Kräuter TK, 1 TL Salz, 1 TL brauner Zucker, 1 TL Paprika edelsüß, 1/2 TL Pfeffer
Soße in den Ofenmeister schütten
Alles etwas flach drücken, dass alles mit Soße bedeckt ist
Deckel darauf und Ofenmeister in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene. Backzeit 45 Minuten
Nach der Backzeit Ofenmeister kurz aus dem Backofen nehmen, den Deckel herunter nehmen, alles gut durchrühren
Mit der groben Reibe Käse darüber reiben
geriebenen Käse nach Wunsch
Ofenmeister ohne Deckel nochmals in den Backofen stellen und weitere 10 - 15 Minuten backen
Mit gehackter Petersilie bestreuen und genießen!
Petersilie zum Bestreuen