Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Stoneware rund dünn einfetten
Knödelteig hineindrücken und am Rand etwas hoch ziehen
750 gr. fertiger Knödelteig aus dem Kühlregal
Zucchini, Paprika und Karotten in Stücken in den Mixtopf geben,Zwiebel halbieren und ebenfalls dazu geben3 Skd. / Stufe 5 2 Karotten, 1 rote Paprika, 1/2 Zucchini, 1 große rote Zwiebel
Hackfleisch in der Sauteuse krümelig anbratenMit Salz, Pfeffer und Paprika würzen 800 gr. Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Gemüse dazu geben und weiter anbraten
Tomatenmark dazu geben und anrösten
2 EL Tomatenmark
Stückige Tomaten, Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Zucker dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen
2 D. stückige Tomaten, 1 B. Creme fraiche legere mit Kräutern, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL brauner Zucker
Am Schluss die Kräuter dazu geben und umrühren
1 EL TK Kräuter oder frisch
Hackfleischmasse auf den Knödelteig in die Stoneware rund geben und glatt streichen
Geriebenen Käse darüber verteilen
100 gr. geriebenen Käse
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 30-35 MinutenSollte der Käse zu dunkel werden, bitte mit Backpapier bedecken