Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Drilllinge waschen, halbieren und trocken tupfen. Danach in die Edelstahlschüssel geben. Etwas Olivenöl und Kartoffelgewürz dazu geben und gut vermengen
1 kg Drillinge (kleine Kartoffeln), etwas Olivenöl + Kartoffelgewürz nach Wahl
Drillinge mit der Schnittfläche nach oben auf den großen Ofenzauberer legen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene. Backzeit 30 Minuten In dieser Zeit Zwiebel, Karotten und Zucchini in den Mixtopf vom Thermomix geben5 Skd. / Stufe 5 1 rote Zwiebel, 200 gr. Zucchini in Stücken, 200 gr. Karotten in Stücken
Hackfleisch in der Brilliance Antihaftpfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
500 gr. Rinderhackfleisch, Salz / Pfeffer / Paprika edelsüß
Gemüse aus dem Mixtopf dazu geben und etwas 5 Minuten anbraten
Tomatenmark dazu geben und anrösten
2 EL Tomatenmark
Stückige Tomaten, Creme fraiche, Zucker, Gemüsebrühepaste, Salz, Paprika, Pfeffer und Kräuter dazu geben.Gut vermengen und aufkochen lassen 2 D. stückige Tomaten, 120 gr. Creme fraiche legere Kräuter, 1 TL brauner Zucker, 1 TL Gemüsebrühepaste, 1,5 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß, 1 EL ital. Kräuter TK, 1 TL Pfeffer
Den großen Ofenzauberer nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und die Temperatur des Backofens auf 210 Grad reduzieren
Hackfleischsoße über den Kartoffeln verteilen
Mit der groben Reibe Käse darüber reiben
geriebenen Käse nach Wunsch
Den großen Ofenzauberer nochmals in den Backkofen stellen und etwa 20 Minuten backen
Direkt genießen!