Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Zwiebel fein hacken, vermengen mit dem Hackfleisch, Senf, Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Paprika, Sojasoße und Majoran
800 gr. Rinderhackfleisch, 1 rote Zwiebel, 1 Ei, 1 TL Senf, 80 gr. Semmelbrösel, 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüß, 1 EL Sojasoße, 1 TL Majoran getrocknet
Das Hackfleisch auf dem großen Schneidebrett länglich flach drücken
Feta zerbröseln und in der Mitte verteilen (siehe Foto)
1 P. Feta
Hackfleisch zu einer Rolle formen und gut verschließen
Danach mittig in die Ofenhexe legen
Für die Soße:Tomaten waschen, halbieren und in die Edelstahlschüssel gebenStückige Tomaten, Tomatenmark, Zucker, Salz und Cremefine dazu geben und alles gut verrühren 500 gr. frische Cocktailtomaten, 1 D. stückige Tomaten, 1 EL Tomatenmark, 1 TL brauner Zucker, 1 TL Salz, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
Soße in die Ofenhexe schütten, um den Hackbraten herum
Paprika klein schneiden, Zucchini klein schneiden und über der Soße verteilen
2 rote Paprika, 1 Zucchini
Das Gemüse mit etwas Olivenöl beträufeln und etwas Gemüseallrounder darüber verteilen
etwas Olivenöl, Gemüseallrounder
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 30-40 Minuten
Dazu passt hervorragend Reis aus dem kleinen Zaubermeister. Das Rezept findet ihr ebenfalls auf meiner Homepage.