Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
1 Zwiebel in den Mixtopf geben5 Skd. / Stufe 5 1 rote Zwiebel
Hackfleisch, Salz, Paprika edelsüß, Pfeffer, Majoran, Sojasoße, Parmesan, Ei, Senf und Semmelbrösel dazu geben2 Min. / KnetstufeAlternativ kann man natürlich auch alles von Hand verkneten 800 gr. Rinderhackfleisch, 2 TL Salz, 2 TL Paprika edelsüß, 1 TL Pfeffer, 2 TL Majoran, 1 EL Sojasoße, 1 EL Parmesan, 1 Ei, 1 TL Senf, 80 gr. Semmelbrösel
Aus der Hackfleischmasse etwa 30 Bällchen formen und in die Ofenhexe legen
Die rote Paprika klein schneiden und über den Hackbällchen verteilen
1 rote Paprika
1 Zwiebel und eine Knoblauchzehe in den Mixtopf geben5 Skd. / Stufe 5Passierte Tomaten, stückige Tomaten, Cremefine, Wasser, Zucker, Paprika edelsüß, ital. Kräuter, Gemüsebrühepaste, Tomatenmark und Salz gut miteinander vermengenThermomix: 30 Skd. / Stufe 4 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 D. stückige Tomaten, 1 D. passierte Tomaten, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 100 ml. Wasser, 2 TL brauner Zucker, 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL Salz, 1 EL ital. Kräuter TK, 1 TL Gemüsebrühepaste, 1 EL Tomatenmark
Soße über den Hackbällchen verteilen
Servierzauberer als Deckel darauf legen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 45 Minuten
Zwischendurch Spaghetti im Brilliance Topf al dente kochen
1 P. Spaghetti
Servierzauberer herunter nehmen und die angerührte Speisestärke einrühren, gut vermengen
1 TL Speisestärke angerührt mit Wasser
Servierzauberer nochmals darauf legen und weitere 10 Minuten backen
Nach dem Backen bildet sich an der Oberfläche meist recht viel Fett, diese nach Wunsch abschöpfen oder einrühren
Hackbällchen mit Soße zusammen mit den Spaghetti servieren
Nach Wunsch mit Parmesan bestreuen