Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
1 Zwiebel fein hacken (Thermomix: Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geben5 Skd. / Stufe 5) 1 rote Zwiebel
Hackfleisch, Senf, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika, Sojasoße, Semmelbrösel und Majoran dazu geben und alles gut vermengenThermomix: 2 Min. / Knetstufe 400 gr. Rinderhackfleisch, 1 TL Senf, 1 Ei, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüß, 1 EL Sojasoße, 50 gr. Semmelbrösel, 1 TL Majoran
Aus der Hackfleischmasse 11 Kugeln formen, jeweils rund 50 Gramm
Kartoffeln in Spalten schneiden, in die Edelstahlschüssel geben und mit Olivenöl, Kartoffelgewürz und Salz gut vermengen
500 gr. kleine Kartoffeln, 20 gr. Olivenöl vermengt mit Kartoffelgewürz und Salz
Brokkoli putzen Pilze mit dem Schneidfang in Scheiben schneidenPaprika in Stücke schneidenZwiebeln in grobe Stücke schneidenZucchini in Scheiben schneiden (Kerne nach Wunsch grob entfernen)Cocktailtomaten halbierenKarotten schälen und mit dem kleinen Küchenhobel, Stufe 1 in dünne Scheiben hobeln 100 gr. Brokkoliröschen, 150 gr. Pilze geputzt, 100 gr. rote Paprika in Stücke, 2 rote Zwiebeln, 170 gr. Zucchini in Scheiben (Kerne nach Wunsch grob entfernen), 1 handvoll Cocktailtomaten, 2 Karotten, 30 gr. Olivenöl vermischt mit Gemüseallrounder und Salz
Gemüse in eine Edelstahlschüssel geben, Olivenöl, Gemüseallrounder und Salz dazu geben und gut vermengen
Gemüse auf der White Lady verteilen, Kartoffeln ebenfalls auf der White Lady verteilen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 20 Minuten Nach der ersten Backzeit die Hackbällchen darauf verteilen und weitere 17-20 Minuten backen
Nach der Backzeit direkt auf der White Lady servieren