Nudeln in Salzwasser bissfest garen
etwa 400 gr. Nudeln
Hackfleisch, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Majoran in die große Nixe geben und gut miteinander vermengeEtwa 15 kleine Kugeln daraus formen 500 gr. Rinderhackfleisch, 60 gr. Semmelbrösel, 1 TL Salz, 1 TL Majoran, Pfeffer
Tomaten, Cremefine, Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Olivenöl. Gemüsebrühepaste, Zucker und TK Kräuter in den Mixtopf vom Thermomix geben30 Skd. / Stufe 4 1 D. passierte Tomaten, 1 D. stückige Tomaten, 1 Fl. Cremefine zum Kochen, 2 EL Tomatenmark, 1 TL Salz, 200 gr. Wasser, Pfeffer, Paprikapulver, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1 EL Olivenöl, 1 TL Zucker, 1 EL TK Kräuter
Paprika in dünne Streifen schneiden, Pilze in Stücke schneiden, Aubergine in Stücke schneiden. Je kleiner man das Gemüse schneidet, umso weicher ist es nach der Backzeit
2 rote Paprika, 1 handvoll Pilze, 1 Aubergine
Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
rechteckige Ofenhexe dünn einfetten
Zuerst die Nudeln in die Ofenhexe gebenDann das Gemüse dazu geben Hackbällchen darauf verteilen und etwas hinein drücken
Zum Schluss die Soße darüber geben
Den Zauberstein als Deckel darauf legen. Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene.Erste Backzeit etwa 40-45 Minuten. Zauberstein herunter nehmen und geriebenen Käse darüber streuen
50 gr. geriebenen Käse (wer will, natürlich mehr)
Nochmals 5-10 Minuten ohne Deckel backen.