Backofen auf 190 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Großen Ofenzauberer dünn einfetten
Petersilie, halbierte Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf vom Thermomix geben5 Skd. / Stufe 5Mit dem Spatel nach unten schieben 1 Bund Petersilie ohne Stiele, 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
Hackfleisch, Semmelbrösel, Eier, Senf, Salz, Paprika, Majoran, Sojasoße und Pfeffer dazu geben2 Min. / Knetstufe 1 kg Rinderhackfleisch, 2 Eier, 90 gr. Semmelbrösel, 2 TL Senf, 15 gr. Salz (2 TL), 2 TL Paprika edelsüß, 2 TL Majoran, 1 EL Sojasoße, 1 TL Pfeffer
Mit Hilfe des Edelstahlportionierers etwa 22-24 Hackbällchen formen
Alle Hackbällchen auf den großen Ofenzauberer legen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 25-30 Minuten
Mit einem Dip nach Wahl servieren oder mit einer Beilage.Perfekt auch kalt zum naschen ;-)Durch den Stoneware-Effekt werden die Hackbällchen ringsherum knusprig und bleiben innen saftig, ohne Wenden!